Круглый стол с представителями общественного питания

DyuIh4F0IJQАНО «Самарский центр развития добровольчества» принял участие в организации круглого стола «Направление вектора в развитии индустрии питания Самарской области. Кадровый потенциал 21 века», прошедшего в стенах Ресурсного центра для подростков «Молодежный центр «Мы вместе», грантодателем которого является Фонд президентских грантов. РМЦ «Мы вместе» расположен на базе ГБПОУ СГКСТД, нашего постоянного партнера.

Волонтеры АНО СЦРД приняли активное участие в подготовке данного мероприятия, им предстала уникальная возможность познакомиться с гостями мероприятия:

Беляев Виктор Борисович – Президент Ассоциации кулинаров России; Заслуженный работник торговли РФ; Кандидат экономических наук; Почетный профессор государственного уральского экономического университета. Награды: Кавалер медали ордена За заслуги перед Отечеством, Золотой Знак за долголетний труд в Управлении делами Президента РФ, Ордена Михаила Донского и Сергия Радонежского от патриарха Алексия и др. медали зарубежных стран.

Шрамко Елена Васильевна – Аккредитованный судья WACS; Многократный чемпион мира по кондитерскому искусству; Президент Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»; Обладатель более 30 международных золотых медалей, 9 серебряных и 3 бронзовых; Судья чемпионата WORLD CHOKOLATE MASTERS; соорганизатор Чемпионата России по Кулинарии и Сервису; Автор и соорганизатор Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.

Елина Юлия Олеговна – Начальник производства; ООО «Компания М»; Торговая марка «У Палыча».

Почетные гости: эксперты в области безопасности пищевой продукции, общественного питания, сферы туризма и гостеприимства из регионов России, руководители малого и среднего бизнеса Самарской области, представители министерства образования и науки Самарской области, представители министерства труда и занятости миграционной политики Самарской области.

Гости активно обсуждали следующие вопросы:

  • Перспективы развития дуального образования в индустрии питания;
  • Подготовка специалистов по современным стандартам;
  • Новые горизонты профессий 21 века;
  • Участие в мероприятиях Национальной ассоциации кулинаров России

Участники, организаторы и добровольцы стали сопричастными к уникальному процессу современности: выстраиванию стратегии профессиональной подготовки в Самарском регионе

DyuIh4F0IJQ33spmVm72BQErAOv9xpzDYil4fk3aJS-AzBXsQMsPjqkZTXNbad3QmEZ-X1yKnFuBYmV2TDOKgH_MD3eqKB9Vh5Y0bgVry8OsUw